おはようございます。
ご報告が遅れました。2月13日に吉祥寺のUOKIN(ウオキン)で、嫁と食事をしてきました。
この店は予約をしないと入れない店で、嫁とのデートではじめて店を予約していきました(笑)
先ずはワインをボトルで……(付け合わせのパンと一緒に)
そしてこれが、ウオキン名物カルパッチョ。普通のカルパッチョは一種類ですが、ここのは六種盛です。これを食べるためだけに来る常連さんも多いとのこと。
ここは魚、肉、パスタ何でもおいしいですが、今回は7種の季節野菜の煮込み。ホントにおいしかった。野菜がおいしい店は貴重ですね
このあとパスタを食べましたが、普段写真撮らないので、すっかり撮るのを忘れていまいました(笑)
とても楽しいデートでした^^
ログインしてコメントを確認・投稿する