ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

高橋雅子さん―ゆっくり発酵―コミュのゆっくり発酵バゲット&リュスティック

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
発売日21日の夜に楽天で注文し、
今日23日の夜7時ごろ届きましたexclamation ×2

なるほど〜と思ったり、やっぱり!と思ったり、
雅子先生の本は、とても勉強になります電球
雅子先生の経験とか知識とかを本に詰め込んで頂いて、
本当に感謝しています、ありがとうございますわーい(嬉しい顔)

早速基本のバゲットを仕込んでいます指でOK
明日が楽しみでするんるん
(ホントはドキドキです・・・笑)

コメント(7)

昨日、近所の本屋さんに行ったけど
置いてなかったデス泣き顔

私はようやくベーグルの本を手に取った所ですが…

この本、今のところ1番欲しい本です目がハート
>みいっぺさん、mayさん
アタシも何軒か見ましたが、本屋さんには置いてなかったです泣き顔
バゲット、今までで一番カッコよく焼けましたハート達(複数ハート)
でも、まだまだ失敗も多く、反省点ばかりですたらーっ(汗)
本を参考に、どんどん焼こうと思いますexclamation ×2
ワタクシも買いました〜(^_-)-☆
ハード系は失敗が多いですけど雅子先生の本を
参考に沢山焼いて練習しま〜す!!

>Rikumamaさん
買われたのですね〜ハート達(複数ハート)
ホント勉強になりますよねexclamation ×2
アタシもとにかく失敗にめげず、ドンドン焼こうと思いまするんるん
やっと新刊、届きました!!!
粉の比較がすごく面白かった
早く焼きたいです♪
>みいっぺさん
届きましたか!楽しみですね♪
先日初めて「上級のバゲット」も焼きました。
クープは失敗だったけど、気泡ボッコボコ!
人生初のボコボコ気泡でした☆

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

高橋雅子さん―ゆっくり発酵― 更新情報

高橋雅子さん―ゆっくり発酵―のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング