ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

西東京マダム 焼きたてパンの会コミュの今日のカンパーニュ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
イニシャルのM型にクープを入れました。
昨日の昼仕込んで、今朝焼きました。
旦那様の朝食にぎりぎり食べてもらえました。

焼きたては柔らかくてきりにくいし、
少し置いたほうが美味しいというけれど、
その時しか味わえない味もあるので、
食べられるときには食べてもらいたいなぁ。

いつも焼き立てを食べているのは自分だけだから。

コメント(1)

私もカンパーニュ用の生地を寝かせています。
ここのところ粉200gで作りつづけていたので久しぶりの300gは
捏ね甲斐がありました。先日買ってきたバヌトンを使うのが楽しみです。

ダンナ様に焼き立てのパンを食べてもらったなんて〜
ラブラブが伝わってきます(照)
焼き立てのカンパーニュは何よりのご馳走ですね。
美味しそうな良い色ですねー。
カンパの粉の配合はどのくらいにしていますか?
私は今回 はるゆたかブレンド240:ライ麦20:全粒粉40でした。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

西東京マダム 焼きたてパンの会 更新情報

西東京マダム 焼きたてパンの会のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング