写真は順に
*焼肉プレート
*フライパン焼きビビンバ
昨日はお仕事でジャズダンスは欠席、今日は筋トレのプライベート・レッスンでその分ガンバルぞ〜と意気込んだが、またもヘロヘロに。
そんな日の夕食は
焼肉プレート(カルビ・赤身〈部位:とうがらし〉・豆もやしのナムル)
フライパン焼きビビンバ(ビビンバの素使用)、市販のビビンバの素を使用。
結構焼いたつもりだったけど、案外おこげにならず(;´Д`)
次回リベンジだ
ビビンバの素、野菜の具合の味付けもいいし、コチュジャン付きでナイス
*肉どうふの残りで作ったスンドゥブチゲ風スープ(写真撮り忘れた!)
やはり食べきれずに余ってたキムチを投入、
あとはニラと玉子を割り入れた。
予想通り美味しかった
ログインしてコメントを確認・投稿する