写真は順に
*2種のハンバーグプレート(牛肉デミグラス&黒豚チーズ乗せ)
*フリルレタスとカイワレの塩昆布サラダ
*サツマイモ入りコンソメスープ
ハンバーグは2種類とも近所の優秀お肉屋さんでゲット。
1個ずつ購入して、自宅でそれぞれ半分にして丸め直した。
サラダのドレッシングは塩昆布・バージンオリーブ油・出汁まろ酢を和えたもの、トッピングはフライドオニオン&フルーツトマト。
サツマイモ、実はだいぶ前の残り物発見で急遽の登板(;´∀`)
金曜バレエ、
レッスン前に足指のワークをしてから挑んでいるのが良い結果につながっているみたい。
足ワーク用のヤムナのセイバー、インストラクターにずっと時間を見つけてワークせよ、と言われ続けて来たけど、ようやく一人で使うようになった。
さて4月からティップのプログラム時間が微妙に変わり、入館したらロッカールームが混んでる時間帯になってたよ(;´Д`)
来週からはちょっと早めに行くかな。
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