『海風季 関内店』
http://www.kaisen-kabuki.jp/restaurant/kannai/
ワンランク上の居酒屋さんで新鮮なお魚が食べられます。
今回はお店のおすすめの塩水うにを注文。
海と同じ塩分濃度の塩水に入ったうには、食材本来の味が楽しめます。
久しぶりにうにらしいうにを食べましたね。
あじのたたきも新鮮プリプリ。
野菜とジャコの組み合わせが好きなので、あると必ず注文してしまいます。
鶏のとろーりチーズ揚げなんてオリジナル料理があったりもします。
子供は絶対に好きな味ですね。
純米吟醸米寿の提供の仕方がインスタ映えしていました。
グラスも冷えていてさらに美味しくいただけましたよ。
上司などに自信を持っておすすめ出来るお店ですね。
ログインしてコメントを確認・投稿する