先月から3回に分けて着手した砂糖漬けの茶梅
和歌山県産が2種と千葉県産が1種
最後に作ったものも砂糖が全て溶けたので、先日茶葉を投入しました
今年の茶葉は計6種類
砂糖もてんさい糖のみと白砂糖のみのものがあるので、いろいろな風味が楽しめます
食べ頃は半年後です
****************************
【プライベートサロン】
≪たまゆら茶会 文月≫ 7月22日(日)14時〜16時 詳細未定
≪季節のお茶会 夏≫
7月:20日(金)・25日(水)
8月:5日(日)・17日(金)・23日(木)
9時30分〜12時30分、14時〜17時 19時〜22時の1日3枠
https://akpearl.exblog.jp/238645120/
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 7月16日(月祝)詳細未定
≪農家のKickさんとのコラボ≫
7月21日(土)10時30分から夕方 トマトのピザやパスタ @埼玉県八潮市 詳細未定
8月18日(土)12時から夕方 沖縄料理 @【たまゆら庵】 詳細未定
9月1日(土)10時30分から夕方 枝豆料理 @埼玉県八潮市 詳細未定
ログインしてコメントを確認・投稿する