クリスマスイブ
である本日の【たまゆら庵】は農家のKickさんとのコラボイベント、Pearl&Kick食事会〜クリスマスパーティー
Kickさんの育てた野菜
を中心としたメニューで、メインはビーツやカリフラワーなどいろんな野菜がたっぷり入ったベジポトフ、ケーキは小麦粉不使用の里芋ケーキ
お客様もいろいろお持ちくださって
、とっても豊かな食卓となりました
【茶譜】
◆林檎
とグレープフルーツ、蜜柑、鳳凰単そうのフレーバーウォーター
◆安渓鉄観音 ◆プーアル熟茶 ◆鳳慶滇紅500年老茶樹
【メニュー】
・ビーツのフレッシュサラダ
・蒸しロマネスコ
・人参と完熟スダチのサラダ
・3色トマトのピクルス
・紫山芋のグリル
・トルティーヤチップス わさびとしらすのオリーブオイル漬けをつけて
・ベジポトフ
・里芋のケーキ
・ココナッツの焼き菓子
・プチショコラ(ストロベリー)
・ベリー盛り合わせ
・マンゴー
親しいメンバーが集まって、笑い
の絶えない楽しいクリスマスイブとなりました
ご参加の皆様、Kickさん、ありがとうございました
*****************************
【プライベートサロン】
≪季節のお茶会 冬≫
http://akpearl.exblog.jp/23452107/
1月:9日・25日・28日
2月:11日・20日・26日
9時30分〜12時30分、14時〜17時 19時〜22時の1日3枠
★相席募集中 1月28日(土)9時30分から12時30分
≪稲わらで作るお正月飾りワークショップ≫ 12月28日まで
http://akpearl.exblog.jp/23440188/
≪たまゆら茶会 睦月≫ 1月15日(日)14時〜16時 詳細未定
【コラボ】
≪ハワイアンコラボ≫ 1月14日(土)13時〜17時 詳細未定
≪手仕事の場『わのWA』@きらりん堂≫ 1月17日(火)詳細未定
ログインしてコメントを確認・投稿する