先日いただいた
野菜とハーブ
ご自身で育てられたものです
辛みが強く水分が多い春大根は、炊き込みご飯、油揚げと炒め煮、漬物4種(胡麻だれ・金柑酢・洛神花茶酢・昆布醬油)、鶏
だしのスープ、葉は炒め煮に
やわらかくて風味の良い分葱は、蒸して自家製味噌と花梨酢でぬた、スープ2種(豆乳・卵スープ)に
さわやかな
香りのレモンバームはハーブティー
に
どれも新鮮でとても美味しく頂きました
ご馳走様です
**********************************
【プライベートサロン】
各種ワークショップ、購入のみ
【コラボ】
≪手仕事の場『わのWA』≫ 6月23日(水)詳細未定
ログインしてコメントを確認・投稿する