『個室 魚と肉 まん 横浜店』
https://r.gnavi.co.jp/a114902
豊洲から直送の新鮮な海鮮が楽しめるお店。
緊急事態宣言発令の前でしたが世間は完全に自粛ムード。
お通しのホタルイカと季節のサラダをつまみに大山で乾杯。
枡いっぱいまで注いでいただけるサービスが素敵です。
刺し盛りは一人前から注文出来ます。
桜海老のかき揚げや新タマネギのステーなど旬な料理が多いですよ。
おすすめは長芋とアスパラのニンニクバター炒め。
味や食感だけではなく彩りも素晴らしい。
〆は鯛茶漬け。
お通しから〆まで大満足の食事が出来るお店でした。
ログインしてコメントを確認・投稿する