ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

手作りパンのある生活コミュの手作りパンNo.7

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
6がいっぱいになったのでトピ立てますねムード


パンパンツェッタエピ

ベーコンとは味わいも表情も違うエピが焼けましたウインク

http://ayachin1226.blog129.fc2.com/blog-entry-466.html

コメント(816)

昨日、シナモンロールとチョコロール作りました♪
久しぶりのパン焼き☆
焼き立てをつまみ食い(笑)
たまりません(*^^)v
玉露茶ラウンドパン 玉露茶あんを巻き込んで
ローストアマニ入りバゲット@いちご酵母
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12016275232.html

オーバルカンパーニュ@いちご酵母
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12019285335.html

大失敗ベーグル@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12024282376.html
塩パン
高カロリーだけど美味しい〜(@'ω'@)
黒米粉でカンパーニュ@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12022504323.html

タバチェールには見えませんが…(^ω^;) @いちご酵母
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12019419364.html

黒米粉の黒ゴマベーグル@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12026634080.html
煎茶生地でベーグル  カボチャ・ひまわりの種を包みました
酒種でバゲット
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12025237420.html

ウィンナーエピ@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12027548922.html

いたるんるんさんレシピでオレオベーグル@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12028232441.html
連投失礼します。

ローストアマニのベーグル@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12031028021.html

イチゴ酵母のワンノットバンズ
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12032206297.html

イチゴシロップ酵母のイングリッシュマフィン
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12032259826.html
オレオまき食パン@いちごシロップ酵母
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12035802053.html

常備菜を使ったピタパンサンド@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12036371423.html
バジルバジルバジルピサ゜  バジル生地にジェノベーゼソースで
シナモンラムレーズンプルマン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12038877975.html

レモン&バジルのウィンナーエピ@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12039464143.html

白パン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12041612667.html
トマト酵母の生地にドライトマトを練りこみました
ブルーベリー&ナッツ・チョコのベーグル@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12043134679.html

白パン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12044697883.html

ラベンダー酵母でバゲット
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12045391074.html
赤ピザ トマト生地にパプリカとトマト
ジャガイモと明太子の惣菜パン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12051196646.html

ジャガイモとツナの惣菜パン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12051651224.html

ウィンナーの惣菜パン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12053095044.html
バジル酵母生地でカマンベールチーズを包みました
全粒粉と白ごまのプルマン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12052078572.html(比容積について)
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12052359071.html

大葉ベーグル@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12053745019.html

カンパーニュ@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12054194390.html
バジル酵母でライ麦チーズナン キーマカレー  
シャンピニオン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12060397641.html


白崎茶会のレシピ本より。。。(全レシピ消化中)
じゃがチーズパン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12063596272.html

こちらも白崎茶会のレシピ本より…白パン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12066089760.html
常備菜を活用して白崎茶会のレシピ本より
野菜パン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12078097901.html

キノコグラタンパン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12078725584.html

雪の結晶メロンパン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12079114018.html
連投失礼します。


アーモンドクリームパン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12080915696.html

木の葉クープの渋皮栗カンパーニュ@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12081002070.html

イチジクとクルミのプルマン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12082441946.html
チェダーチーズの折り込みパン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12088245087.html

白ごまと渋皮栗のミニ食パン@レーズン酵母エキス
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12088677746.html

白崎茶会のレシピ本より。。。林檎の揚げパン@酒種
http://ameblo.jp/hitomi-vie/entry-12089022411.html
シナモンロールを焼きました。
ライ麦と全粒粉入りのパンは、お気に入りです。
『バターロールパン』と『クルミパン』です。

バターロールパンは成形が下手でなかなかうまく出来ません(T_T)まだまだ修行が足りないようです。
シナモンコーヒーロール、リベンジしました

ログインすると、残り788件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

手作りパンのある生活 更新情報

手作りパンのある生活のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。