青首鴨のもも肉とバスク豚のリエット Rillette de colvert et de porc basque アンドレ・ヴァタン 「サンセール サン・フランソワ 2006」
フランス産野生の茸と佐呂間湖産帆立貝のソテー、越のルビーのコンフィを添えて Campignon et coquille saint jacques sautee , confit de tomate"Koshi no ruby" アラン・シャヴィ 「ピュリニィ・モンラッシェ・クラヴァイヨン 2004」
青首鴨の胸肉のロースト、キャラメリゼしたりんごの赤ワインソース Colvert roti , sauce au vinrouge a la pomme caramelise ジャン・タルディ 「エシェゾー 2003」
M.O.Fを受賞したエルベ・モンス氏熟成のチーズ盛り合わせ Assiette de fromage de M.Herve MONS マルキ・ダンジェルヴィーユ 「マール・ド・ブルゴーニュ」