ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

写真とレシピつきのお料理コミュコミュのおからでつくったミートソース

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
今回はひき肉を半分以下にして、おからでボリュームUP
十分食べ応えあって、ヘルシーです。
人参のミジンきり(千切り器できって刻む)も入れています。
おから投入後はパスタのゆで汁でのばしました。

次はこんにゃくや、お肉なしでもつくってみよう〜

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

写真とレシピつきのお料理コミュ 更新情報

写真とレシピつきのお料理コミュのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。