『小鉄屋 新橋レンガ通り店』
https://r.gnavi.co.jp/2ca9f8we0000/
秘伝の技で1つ1つを丁寧に包んで焼き上げる手作り餃子が自慢!
まずはお通しの塩キャベツと自慢の餃子をつまみに生ビールで乾杯です。
しっかりとニンニクの効いた餃子はビールとの相性が良いですね。
串焼は香ばしさが感じられる焼き加減で良し。
焼鳥とやきとんどちらとも美味しかったです。
特製煮込みの味は濃い目でお酒が進みます。
〆は焼きナポリタン。
モチモチの太麺がケチャップソースに絡んでます。
なんだか懐かしい味ですね。
リーズナブルなお店で普段から利用出来そうです。
ログインしてコメントを確認・投稿する