中目黒にスタバの大きいのが出来たらしいが
コーヒーはあまり飲まないので
特に興味はない
行ったとしても紅茶にするし
そっちよりも興味があるのは
丸亀製麺のトッピング祭
桃屋とコラボして
ごはんですよとかの瓶入り商品を
トッピングメニューにしているらしい
なんとなく想像はつくし
家でだって出来そうだけれど
そんなチープな祭りには参加してみたい
そんな訳で
昨晩は丸亀製麺へ
釜玉うどんに食べるラー油をトッピング
トッピングなのに別添えで
まあ好き勝手にかけれてこの方がいいか
最初はちょっとずつ
途中で面倒になって全部かけちゃう
まあ想像の範囲で
美味からず不味からず
こんなものだなって感じ
これ以上この祭りには参加しなくていいかな
そんな事より
ネギと天かすをトッピングし過ぎじゃないのかって意見は
受け付けていません
ログインしてコメントを確認・投稿する