mixiユーザー(id:184624)

2024年04月09日21:51

13 view

エバラ 浅漬けの素

今日、ネットで 「エバラ 浅漬けの素」で漬け込んだ鶏を唐揚げすると激ウマの塩唐揚げになるというので、まさかと思ったけど、揚げ油が残ってたので試してみた
モウカザメの切り身もあったのでこっちも使ってみた
ちなみにエバラ公式サイトはこっち
https://www.ebarafoods.com/recipe/detail/recipe1288.php

いやーマジでおいしくできた。今回浅漬けの素だけであえてショウガもニンニクも入れなかったけど、まるで市販の美味しい唐揚げ

浅漬けの素って調味液なのでいろいろ使えるけど唐揚げに使えるとは思いもよらなかった。
6 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2024年04月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

最近の日記

もっと見る