写真は順に
*ビーフストロガノフ(市販の「Chef's Sauce」使用)
*グリンピースと豆腐の卵とじ(先日の鶏じゃが煮物のリメイク)
*渋皮栗とチョコのデニッシュ
金曜バレエ&ポワントは足指の感覚をしっかり確認しながらレッスンできたし、ポワントでは右足軸のピケが怖くなくなってきた、よし、この調子。左足ピケはまだまだ怖い(;´Д`)
ビーフストロガノフで使った「Chef's Sauce」が手軽で旨い。
牛肉とマッシュルームがあれば出来る。
グリンピースと豆腐の卵とじ
鶏とじゃが芋の煮物を作り過ぎたので、残った煮物に和出汁、みりん、醤油を足して具材を投入、これがなかなか美味しかった。
渋皮栗とチョコのデニッシュ
六本木の「ココアンジュ」で購入。
総体的に深い焼き上がりのここのパンが大好きで、金曜バレエの後で必ず寄る。
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