mixiユーザー(id:3097688)

2022年02月12日01:25

41 view

金曜バレエと本日の夕食から

写真は順に
*ビーフストロガノフ(市販の「Chef's Sauce」使用)
*グリンピースと豆腐の卵とじ(先日の鶏じゃが煮物のリメイク)
*渋皮栗とチョコのデニッシュ

金曜バレエ&ポワントは足指の感覚をしっかり確認しながらレッスンできたし、ポワントでは右足軸のピケが怖くなくなってきた、よし、この調子。左足ピケはまだまだ怖い(;´Д`)

ビーフストロガノフで使った「Chef's Sauce」が手軽で旨い。
牛肉とマッシュルームがあれば出来る。

グリンピースと豆腐の卵とじ
鶏とじゃが芋の煮物を作り過ぎたので、残った煮物に和出汁、みりん、醤油を足して具材を投入、これがなかなか美味しかった。

渋皮栗とチョコのデニッシュ
六本木の「ココアンジュ」で購入。
総体的に深い焼き上がりのここのパンが大好きで、金曜バレエの後で必ず寄る。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2022年02月>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728