写真は順に
*ラムチョップ
*小豆島産オリーブの新漬け
*チーズタルト
今年最後のジャズダンススクール。
マドンナの「ヴォーグ」で頭脳フル回転で振り付けを頑張った日。
上半身の細かいコリオグラフがカッコイイ
手こずったが、なんとか80%の出来か。
割と嫌いじゃないかも、こういうの、って思った。
ラムチョップは、前日からヨーグルトと塩麹で漬け込み、ハーブソルトをまぶして焼いた。
小豆島のオリーブの塩水漬けが好き過ぎて、開けたが最後、全部食べ必至(;´∀`)
そしてスクールで頂いたK様手作りの
チーズタルト、持ち帰ってデザートにv(´∀`*v)
K様スイーツはいつも美味しすぎる!
ログインしてコメントを確認・投稿する