写真は順に
*チャコットとミルバでの買い物
*鶏胸肉と揚げなすのおろしポン酢煮
*アスパラ・エリンギ・ベーコン炒め
新宿のヨドバシカメラに行ったついでに、バレエ用品の「ミルバ」と「チャコット」で買い物。
ミルバでトウ・セーバー2種購入。
ポワント使用時に足指の間に入れるクッションで必要ない人も多いが、私には必需品。
チャコットでダンスウエアを購入。
ミルバやシルヴィアはバレエに特化してるけど、チャコット新宿店はバレエ以外のダンス用品も豊富だ。
いかにもバレエ!みたいなダンスウェアは恥ずかしいので、少し外したウェア選びで重宝する。
夕食のメニューは
*鶏胸肉と揚げなすのおろしポン酢煮
ポン酢煮は自画自賛だけど、めちゃくちゃよく出来ました!
リピート決定。
「おかずのクッキング」に感謝。
*アスパラ・エリンギ・ベーコン炒めは、友人がFBで上げてた写真が美味しそうだったので作ってみた。
ベーコン入れたのは私流。
近所の、私イチ押しの肉屋で作ってるベーコンが燻製の香り高く美味なので。
市販のフランス亭のステーキソースで味付け。
この組み合わせ、よほどの不調法でない限り不味いハズがないのであるv(´∀`*v)
ログインしてコメントを確認・投稿する