写真は順に
*オムライス
*タコときゅうりの酢の物
*冬瓜・エビ・豆腐の中華かきたま汁
皿や小鉢が同じ大きさで写ってて大きさの違いがいつもよく分からないけれど、みんな全然違う大きさなのでよろしく(;´∀`)
オムライスはものすごく久しぶりに作った。
マッシュルーム入れ忘れたので、明日のお肉の付け合せに回そっと。
この季節、冬瓜うまいね。
小エビは細かく刻んであらかじめ酒と塩で炒ってから、他の具材と中華スープを合体、仕上げに溶き卵を投入。
他に、ゴーヤと玉ねぎのサラダ、サーモンソテー(半切れ)、テイクアウトした豚の角煮の少量カットなど。
本日も美味しゅうございました。v(´∀`*v)
ログインしてコメントを確認・投稿する