久しぶりに阿比留由美先生に学んだフラメンコレッスンでした。
濱先生からも前半の授業を学びました。
踊りにもっと強弱をつけてという阿比留先生の指導にナルホド〜と納得しかり。
感情をぐっとコントロールしながら踊る箇所も必要ということですね。
今取り組んでいるタンゴデマラガという題目は、
深刻な表情はナシで踊っていいとのことです。
ステップは確実に、しかし自由な表現力もありとのことなので
ますます楽しみですね。
フラメンコの帰りに井筒屋のイタリア展に立ち寄ろうかと
思ったのですが、
コレットの限定パティスリーボヌール(北九州市北区真鶴2丁目1の13)のケーキに走ったので、
ケーキをかかえてそのまま帰宅しました。
ここのケーキ、カボチャ丸ごと、リンゴも丸ごと、桃も丸ごとといった大胆かつ繊細さにココロを打たれます。
さてさて今夜火曜日☆きっずはうす
スタッフのマコちゃんと盛り上げますので
よろしくお願いいたします。
ログインしてコメントを確認・投稿する