mixiユーザー(id:6707037)

2017年09月19日17:34

105 view

フラメンコとフルーツ丸ごとケーキ

久しぶりに阿比留由美先生に学んだフラメンコレッスンでした。

濱先生からも前半の授業を学びました。

踊りにもっと強弱をつけてという阿比留先生の指導にナルホド〜と納得しかり。




感情をぐっとコントロールしながら踊る箇所も必要ということですね。

今取り組んでいるタンゴデマラガという題目は、

深刻な表情はナシで踊っていいとのことです。

ステップは確実に、しかし自由な表現力もありとのことなので

ますます楽しみですね。




フラメンコの帰りに井筒屋のイタリア展に立ち寄ろうかと

思ったのですが、

コレットの限定パティスリーボヌール(北九州市北区真鶴2丁目1の13)のケーキに走ったので、

ケーキをかかえてそのまま帰宅しました。




ここのケーキ、カボチャ丸ごと、リンゴも丸ごと、桃も丸ごとといった大胆かつ繊細さにココロを打たれます。




さてさて今夜火曜日☆きっずはうす

スタッフのマコちゃんと盛り上げますので

よろしくお願いいたします。



1 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する