月曜 現場→ジム(BC45)
火曜 現場→ジム(BA45)
水曜 現場→ジム(筋トレ)→ガスト
木曜 現場→銀行→家チャリ40分
金曜 現場
土曜 現場→焼肉食べ放題
日曜 ジム(BC45)→寿司→ジム(筋トレ)→ラーメン→クレープ
水曜夜はガスト
ガストの本気盛を大ライスで
木曜夕方は銀行にて投資の相談
土曜の夜は焼肉食べ放題
和牛中心にお肉堪能
日曜昼は創業80年以上のお寿司
たまにはカウンターでお寿司
夜はラーメンの新店
2時間で品切れの人気店
濃厚なスープと平打縮れ麺
その後は締めクレープ
シメープ流行るかな!?
3月に入り早く春にならないかなと願っておりますが冬山好きにはカウントダウンなんでしょうね。
これからの時期はお気を付けてー
謎かけです。
「雪崩注意報」
とかけて
「無責任回答」
とときます。
その心は
「そうなんでない」
(遭難・きっとそう)
写真1 .ガスト
2.金獅子のホルモン
3.奴寿司
4.味噌に骨 ベリーガーデン
ログインしてコメントを確認・投稿する