飲酒での悪酔いは、飲んだアルコールの原材料次第。
安酒程に添加物が入ってます、酸化防止剤や醸造用アルコールや合成甘味料、とかね。
「コカ・コーラ」ペットボトルの「350ml/700ml」発売 2020年1月から一都三県で
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&from=diary&id=5847434
しかし容器変更と言い、行き詰まりなのかと勘繰ってしまうのは、先日発売した缶チューハイ四種類。
安価な合成甘味料では無く、コーラにはちゃんと砂糖を使っているから、チョイ楽しみにしていたんですけれども。
何故に缶チューハイに酸化防止剤?
もう駄目じゃん、そもそも無意味じゃん。
添加で悪酔い分が酔い時間も延長ビバ安酒、酔えればOK。
アルコール飲料での、プロフェショナルの招集はしてから参入しようよ。
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