mixiユーザー(id:840598)

2019年01月19日00:53

113 view

すっかり白

 あと足し仕上げ食材のキングと言えば卵でしょう。卵を乗せて、なんでも卵味。

 その後はチーズ来ました、菓子もチーズ味の扱いが増えましたよね、特に煎餅類。

 チーズケーキも外れ無し、なのかしら。


 一方私、すっかり白スリゴマが定着しました、スタートはキャベツの酢漬けのトッピング。

 他には刺身醤油とか、酢物に相性良しですが、最近のヒットは塩味ポテチにかける。

 結構なナイスです。
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2019年01月>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の日記

もっと見る