健康の為に、として浮かぶは多々でしょうが大元は食事に限ろうかと。
で最近の健康番組は予防食品でオチってパターンが。
そんな中に有る酢、酢漬け野菜ですが冷蔵庫保存で一週間程度の食べ切りですから、酢の量は3割弱の浸す必要は無しは、以前に出しました。
何しろ特に葉野菜は水が出る位に萎むので、保存食のピクルスやラッキョウ量の浸け酢は無用。
で、最終的は玉ねぎだけをキャベツも追加で、2品の酢漬け。
玉ねぎはそのままご飯のお供にしていますが、キャベツは小鉢に盛って、そのまま食べていたのを、、
ふと、白ゴマをかけてみたよ、ナイスです。
そんな先週、保存食逃す買い置き引き出しを見たら、期限目前の塩を使わずに干した、おやつ片口イワシの未開封。
これは、、酢キャベツに加えました、ベリーナイスです。
そう言えばカルシウムは酢と一緒にと有りましたが、元々酢キャベツ始めたのは血栓予防と知ってから、、、、
まあストレス次第何でしょう、特に。
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