mixiユーザー(id:29139)

2016年08月30日21:26

187 view

徒然(ふと思った)

あくまで自分の主観ではあるけど、

ウイスキー
 水で割ることがある.
 湯で割ることがある.
 氷を入れることがある.
 カクテルベースになることがある.

ブランデー
 氷を入れることがある.
 カクテルベースになることがある.

テキーラ
 氷を入れることがある.
 カクテルベースになることがある.

ビール
 カクテルベースになることがある.

ワイン
 カクテルベースになることがある.

日本酒
 氷を入れることがある.
 カクテルベースになることがある.

焼酎
 氷を入れることがある.
 水で割ることがある.
 湯で割ることがある.
 カクテルベースになることがある.

ウイスキーの風味の強さを考えると、焼酎の扱い易さと言うか、守備範囲の広さって凄いな、と改めて思った.

それだけ.

2 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2016年08月>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

最近の日記

もっと見る