今月は、不足しがちな、鉄分、カルシウムを緑黄色野菜でとろう月間なので、おとといは、モロヘイヤのおひたしを作って、昨日は、コマナツナを使っておひたし&ロールキャベツの中に入れてみました♪
ロールキャベツの中は、ほうれん草、ニンジン、カボチャのおふとシイタケともやしを入れて、小麦粉と青汁粉&塩麹で味を調えて、ドンコのだし汁で、スープを作ってみました♪
サラダは、オリーブオイルに生のキャベツとトマトと塩昆布をいれて
ヨーグルトは、鉄分野菜ジュースとユーグレナのお粉&プルーンを使って☆☆☆
お茶は、花粉症対策で、甜茶です♪バラ科なので、同時に女性性も
UP♡♡♡
今日は、チンゲン菜を購入予定なので、明日、鳥のから揚げと
合わせて、中華風にする予定です♪
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