今日日の飲食店は多様化していますが○○専門店と、一つの食材で構成された専門店が多々出て来ています。
私が知っているのは、パクチー・カボチャ・生姜・雲丹・燻製、ですが昨日の情報番組で喰い付いた専門店が吉祥寺に。
http://meroom.com/bb.html
それはレバー専門店、去年の暮にオープンだそうですが、食用になるレバーを網羅で物は「鶏・豚・牛・馬・鹿・魚介」
はい、日記で何度か出した馬レバーも取扱い有ます。
HPを読み込めば画面に釘付けもうたまらん、肝心のメインビールもサントリーだしOKさ、開店時間は16時も素敵です。
さてここでネックなのは誰を誘うのか?
一人で行くのは問題無しですが都心に出るのですから夜は誰かを誘って時間を有効に使いたい訳よ、再来週に出なければ成らない用が有って夜は予定が無いのだから。
しかし物はレバー、美味しいのにねぇ。
因みにどう見ても刺しは有りませんでした、だって飲食店だものね、刺しは自宅で自己責任です。
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