キンミヤシャリホピ+中(450+250)
生ビール(480)スードラ
黒霧島お湯割り(350)
牛肉メンチカツ(150)
煮こみ(300)
レバテキ(380)
串焼き
シロコロ塩(150)
カシラタレ(80)
ハラミタレ(80)
野菜串
ジャガバタ(80)
シシトウ(80)
おでん
牛筋(150)
で、約3K(外税)
メンチ、煮こみ、レバテキ、シロコロはさすがに美味い。
ただし、シロコロは平日7時前でラス3本だったので、すぐ売り切れのもよう
おでんの牛筋も3人前くらいあってうまかった。
酒は何気に高い。
串焼きは80円のものは量少なすぎ、タレが甘すぎ。
今日は食べなかったけど、肉屋のハヤシライス(480)は〆にいい。
ログインしてコメントを確認・投稿する