職場下車駅直ぐにチョイと気になる焼鳥屋、ビールはキリンだし。
して昨日寄って来ました、検索すれば地元では串のデカさからの人気店。
確かにね2串オーダーで、つくねは合わせて約100g、他はレバーと生2で腹一杯ですよ。
そしてカウンターの常連客曰わく、女性客が結構多いと。
やっぱりね、店の構えから入り難げですが、脂沁みが無いのです。
シーズヒーター(フィッシュロースターやIHヒーターに入っているアレ)焼きだから煙が出ないのですわ、低温で。
確かにね、串の大きさから炭では難しいでしょうとも、桁が違う高温は下手では焦げます。
そして朝もたれた私、食べ過ぎです。
以前は気にもしなかったんですがねぇ。
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