つい最近、お好み焼きが食べたくなりました、して店を検索し行って来ました。
で着いたのは大阪系統のリーズナブル店、とは焼いて出すスタイル、一枚に20分程はかかるそうです。
してビール片手に、先ずはキャベツのぶつ切りに先に焼けたとんぺい焼きを。
ソース味。
焼けて来た豚チーズ、チーズが分からない位な、
ソース味。
もう一枚行けるかとエビそば焼きを、そのそばは細うどん、
そして、ソース味。
はい、おたふくソースでいっぱいいっぱいに成り果ててしまいました。
ギブギブギブギブ。
飲食店で食べ残しは数年振りです、恐るべしおたふくソース味。
次に行きたい時は、自分で焼く店を選択せねば。
そんな翌日に作った弁当おかずは豚キャベツ炒め、味付けは下味の醤油とソース。
ブルドックの科学調味料無しの中濃だけれどもね。
ログインしてコメントを確認・投稿する