飲食業、中食販売での商品鉄則は常に同じ物を提供ですが、もう一つは産地の関連が有ります。
とは原産地が明確とする安全意識があり、チェーン店で材料不足は近所の食材店での調達は禁止。
近隣の同店舗から在庫移動が必要に成ります。
実は昨日の師走の勤務中、他2店舗から不足要請が有りました。
購入客でどの店舗もてんてこまい、調達経路は社長がパシリを請け負った様でした。
零細企業ですから、会社。
昨日行った?肉切れ「ウェンディーズ」最終日に潜入
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=1066475&media_id=62昨日のウェンディーズ最終日、やっぱりそのままで調達無しだったのでしょうねぇ。
ログインしてコメントを確認・投稿する