ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

お麩同好会コミュのはじめまして!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
年末ギリギリ参加させて頂きますわーい(嬉しい顔)
焼き麩をパクパク最高ですねぴかぴか(新しい)
○ハンバーグを作る際麩をパン粉のかわりに入れるととてもジューシーになりますが、いつも作る前に麩だけ食べてなくなります。
○映画を見ながら食べても、とても静かで家族の邪魔になりません。
○ただいま授乳中ですが、麩ならヘルシーでお乳にも良さそうです。

そんなわけでよろしくお願い致します顔(願)

コメント(2)

はじめまして。おふをもっと上手に活用したくてここに入りました。
高タンパクで低脂肪ヘルシー食品なのではないかと思います。
みなさんのおふ料理是非教えて下さい。
はじめまして!
実家でおふを作ってます。

場所は静岡県ですが、全国的に白い砂糖をぬっているのは珍しいみたいで・・・


麩菓子と砂糖なしのもあります!
おふをカレーに入れても変わった感触でおいしいですよっ☆

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

お麩同好会 更新情報

お麩同好会のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング