ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

離乳食☆素材別調理法コミュのにんじん

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  にんじんの調理法
  レシピ
  保存方法など☆
  皆さんの方法を教えて下さい

コメント(2)

質問です☆
みじん切りにした人参が舌で潰せる位に全然なりません(T_T)

長い事茹でても 柔らかくならないです(T_T)

どうしたら柔らかくなるか
教えて欲しいです
> HAPPY SWEETS(あき)さん
うちは生のまますりおろして熱湯をヒタヒタまで注いでレンジで500ワットで3分加熱してミキサーで潰してます手(チョキ)ウッシッシ

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

離乳食☆素材別調理法 更新情報

離乳食☆素材別調理法のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング