ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

農Cafeコミュの【ワークショップ】本日、明日も!農Cafe冬のお楽しみ!ワークショップ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
毎日寒いですね〜。
フランスより寒いです、、。いいね〜でも日本の朝は明るくって♪

●本日28日(水)農Cafe 野沢菜漬け教室やります♪
自然農で育った野沢菜。ひとあじもふたあじも違います。一緒に漬け込みませんか?

時間:PM1時〜3時ぐらい(その後お茶しましょう♪)
参加費:1000縁 お持ち帰りありです!もちろん!
お塩、入れ物持参でお願いします。


●明日29日(木)農Cafe 餅つきやります♪

好きなトッピング持込大歓迎です。納豆とか〜、大根おろしとか〜、チョコとか〜きなことか〜
時間:10時ぐらい〜昼食随時終わり、、。
参加費:500縁 お餅のお昼食べてって〜下さいね。

*お餅のご予約も当日承れます。(すぐに切れないからね〜)
翌々日にお渡し出来ます。

*自然栽培古代米(カンニホ)のお餅です!香りが違うんだな〜、、。
カンニホってもち米なんですよ〜知ってた?

年末年始でお忙しいとは思いますが、色々あってな〜んか今年はいつもと違う!!!
とか思っている人大歓迎です!一緒に色々お話しながら作業しませんか?
大掃除も大事だけどね、、、。モヤモヤを吹き飛ばそう♪〜

皆さまのご参加お待ちしています。
お申込み:090−2722−0787(農Cafe岩田)



ぴかぴか(新しい)予告2012年1月の農Cafe


漬物企画第2弾!!!
農Cafe自然栽培大根でたくあんを漬け込もう!
2012年1月7日(土)
時間:PM1時〜3時ぐらい(その後お茶しましょう♪)
参加費:1000縁 お持ち帰りありです!もちろん!

お塩、入れ物持参でお願いします。



農Cafe自然栽培大豆でお味噌を仕込もう!
麹から手作りです!!!

2012年1月29日(日)
時間:朝10時〜16時ぐらいまで
参加費:1500縁昼食付き
場所:はるな山麓農Cafe

ご予約お問い合わせ:noucafe@yahoo.co.jp
又は090−2722−0787

コメント(1)

お味噌仕込みワークショップ無事終了しました♪

来年は麹作りからやりまーす!

楽しみですわーい(嬉しい顔)
マクロビランチもたのしんでいただけたかなー!

9月過ぎれば食べられます。待ち遠しいですね。

大豆今年は、いっぱい作るよー!種まきは5月です。種まきから味噌仕込みまでのプログラム企画中♪ふるってご参加下さいませ♪お問い合わせくださいね!

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

農Cafe 更新情報

農Cafeのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。