ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

学校給食の広場。コミュのスチームコンベクションについて

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
最近やっと職場にスチコンが導入されました。
前例がないのと、海外メーカーのためか使用例の詳細がわかりづらいのです。
色々と試したいので、ご存知の方、お教え下さい!
小麦粉やきな粉などをスチコンで焦がさずに温度を上げる時はモード、設定温度、コツなど教えてください!

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

学校給食の広場。 更新情報

学校給食の広場。のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。