ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

La Cocina De Minakaコミュの3月のご案内

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
先週の大雪は本当に凄かったですね。
山梨はいまだ本当に凄いことになっております。
私は途中ラブホテルに一人泊まって26時間かけて、でも無事に東京から帰宅できました。
これも穀菜食のお蔭と感謝しました。
この雪で今週の予定が全て崩れ、マスタークラスも変更が生じ申し訳ございません。
山梨は明日19日、東京は21日金曜日の10時〜13時半で行います。

私は23日にハワイ島へ発ちます。中途半端な関わりになってしまった方本当に申し訳ございません。
3月からは東京でのみ初級、上級クラスを行います。
初級の講師は森薫央、上級は野村朋もこ講師(2008年当校で第一期KIJX修了)となります。

お申し込みは3日前までにお電話090-5809-3344(森薫央)かメールtmrl3722@yahoo.co.jp
でご連絡下さい。私の携帯は23日で契約を止めます。
尚メールの場合、3日経っても返事がない場合は恐れ入りますがお電話頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。

また、山梨の私の家を借りて下さる野口桐文弥さん(2012年当校で第五期KIJX修了)が3月から小淵沢で坂口直樹先生の年間マクロビオティック講座をスタートさせます。
違った視点での坂口先生なりのマクロビオティックの説明。私もとても興味があります。
きっといつも通り毎回目から鱗の講座になると思います。すでにお申込みがきております。
詳細はラ・コシナ・デ・ミナカのホームページにも載せてあります。
お申し込みは野口桐文弥さんにお願い致します。

5月24日、25日には小淵沢で磯貝さんの勉強会&望診講座も行うようです。
こちらも詳細が決まりましたら当校のホームページにも載せていきます。

7月私が一時単身帰国した際には小淵沢で16日〜18日にノーソルト体験合宿を行います。
講師は私永井邑なかと森薫央になります。

また7月19日、20日は島根のスパイラルさんで私の子育てとお手当て講座第二段を行う予定です。

各講座の詳細は確定次第ホームページに載せていきます。

8月17日〜23日はアメリカのベケットのKI(クシインスティトゥート)でファミリー&キッズのサマーカンファレンスがあります。
私も参加する予定ですのでご希望の方がいらっしゃいましたらご連絡下さい。

勝手を言って大変申し訳ございませんが2年半ほど日本を不在に致します。
何かご相談、ご質問などございましたら今まで同様いつでもメール下さいね。
Facebook、Mixi、Line、Skypeはやっております。
皆様がますます自由に食養人生を愉快に楽しんでいって下さることを願っております。
今までいらして下さった方々お一人お一人との出逢いに本当に感謝しております。
本当にありがとうございました。

3月の教室
☆初級クラス
3日(月)10時半〜13時半 講義「身土不二、一物全体」
メニュー「ちらし寿司、椎茸スープ、葱味噌、小豆南瓜昆布、菊芋のキンピラ、葛餅」

☆上級クラス
5日(水)10時半〜13時半 講義「病気の進行について」
メニュー「玄米リゾット、生春巻き、おからソーセージ、粒蕎麦ソーセージ、南瓜プリンモンブラン」

皆様のご参加をお待ちしております。
ラ・コシナ・デ・ミナカ
永井 邑なか
http://cocina-minaka.com/

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

La Cocina De Minaka 更新情報

La Cocina De Minakaのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング