mixiユーザー(id:1082861)

2012年12月05日09:50

10 view

4日は茅ヶ崎で沖縄料理と鴨

北口にあった沖縄料理のてぃーだが南口に移転してでいごとして月曜日に開店したので、遅ればせながら、訪問。残波以外の泡盛を入れ替え、オリオンビールは缶から瓶に代ってたけど、瓶のオリオンが飲めるのはうれしい。残波白ソーダ、オリオンビール、八重山の泡盛ロックを、胡瓜竹輪、スティックサラダ、豚角煮、中身汁、もずく酢、もずく天ぷら、豆腐ようで。9日までは開店サービスで大半の飲み物500円らしい。勘定が安い過ぎだったので、お釣りもらわず、ママと娘にワンドリンク分置いてきて4千円。揚げたてもずく酢天が特に美味い。
ワインバーで鴨で赤ワインで1500円。合鴨と言ってたけど、鴨美味い。カップのサンマー麺で〆。
0 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する