惣菜によく見るチーズ入りや玉子入りですが、両方共に体を作るに不可欠な必須アミノ酸食品ですから。
美味しい訳です。
ですから料理に加えると更に美味しい、って事は元の料理はどの程度?と、突っ込みたくなる場合が。
でチーズは調味料として使えば良かろうと、炒め物にパルメザンチーズを入れたりとか、チーズ入りハンバーグとか。
それに最近、特に調味料だと思ったのが、ブルーチーズ。
のブルーは青カビですが、カビ熟成にすると水分が抜けて身が凝縮して塩味も増すは、鰹節もそうですね。
出汁調味料と定義が出来るだろうとに、とは先月出回っていた新玉ねぎが。
縦に包丁を容れて蒸して食べるがより良しと、SNSニュースコラムに有ったのを、それだけではつまらないので、刻んだ豚コマに、冷蔵庫に有ったブルーチーズを混ぜて、切れ目に入れたのでした。
ナイスでした。
そして先日、1本残ったナスを1cm輪切りにして、イワシのオイル漬けとニンニクスライスで、又ブルーチーズをまぶしてグリル焼き。
ナイスでした。
として冷蔵庫のレギュラーに昇格させようと、けれども小規模スーパーだと、需要限界か在庫してないのですよね。
値引きシールが付いているのもよく見かけますし、定番在庫が増えればとつくづく。
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