年に数回 取り寄せる土佐ジロー
今回 取り寄せた土佐ジローで〜す
今回は いつも取り寄せる正肉や中抜き肉に加え、期間限定商品と新商品を注文したので届くのを より楽しみにしていましたァ
夏と年末 年2回の限定販売の丸鶏の燻製
「限定」と言う言葉に弱い事もありますが(
)、味も それはそれは美味で販売が始まるのを毎回 楽しみにしている商品なのです。
そして、新商品がコチラ。
骨付きのモモ肉の燻製
アヒージョの缶詰め
今までモモ肉の燻製はありましたが骨付きモモ肉の燻製は初めてなので、骨もの好きとしては興味津々でした
アヒージョは正肉と肝の2種類があり、手軽に食べられるのが嬉しいです。
今や、我が家の食卓には欠かせない土佐ジローですが、取り寄せた直後は「毎日が土佐ジロー
」になる我が家です
ログインしてコメントを確認・投稿する