金曜日は、翌日胃カメラで、夜9時までしか飲食できないのに、残業で根岸7時なので、迷わず金龍園。餃子生ビールに、若鶏の腐乳蒸しで紹興酒、五目チャーハン。紹興酒はキープボトルで
無料で2400円。
土曜日は、朝胃カメラの後、海鮮丼テイクアウトの店のカウンターで、づけとろろ丼540円、
武蔵野うどんのつけ麺を家で作り2食目で、夜は粥。
日曜は、昼は北久里浜の新開店のネパール系インド料理屋で、マトンカレーにシーカバブ、ランチビールで1150円、ヒトモトで山法師純米原酒2
杯にホタルイカ一夜干しで680円。
大船で大船軒のかけそば270円の後、家でスーパーのミニ冷やし中華にミニビール。
ログインしてコメントを確認・投稿する