mixiユーザー(id:1082861)

2014年12月07日12:58

417 view

7日は弁当作り

豚肉の金山寺味噌漬けに付け合せにもやし、ピーマン、エリンギを炒めたメインに、ミックスベジタブルとセロリ入りオムレツ、焼いた揚げでネギ、昆布、かつお節を巻いたもの、茹でブロッコリーに冷凍和風惣菜の5品。3食分作ってこれを月〜水の3日食べる。

昼は赤魚糟漬け、もやしキムチ、豚肉の味噌漬けとつけ合わせを味見で少々、大根の味噌汁。

夕飯はもつ鍋でキンミヤホッピーのあと、マルタイラーメンで〆る予定。
4 1

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する