ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

なべおの★お料理レシピ★コミュの■太刀魚

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
◇[副]se-ji
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=550639

 ●太刀魚の焼霜/カルパッチョ 
  グレープシードオイルを皿に塗り、切り身を並べ、
  茗荷と小ネギを散らし、レモンドレッシングで。
  焦げた皮の匂いに茗荷とネギの香り。。

 ●太刀魚の湯引き/カルパッチョ
  ニンニクオイルを皿に塗り、並べた切り身に乾燥バジルと
  ドライトマトのオイル漬けを盛り付け、カラマンシービネガーのドレッシング。。
  ニンニクの風味、バジルの香り、D.トマトの旨味が・・・

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

なべおの★お料理レシピ★ 更新情報

なべおの★お料理レシピ★のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。