ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

なべおの★お料理レシピ★コミュの■〆鯖の焼霜造り

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
◇[副]se-ji
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=550639

 ・皮をはいだ鯖に、飾り包丁を入れて、バーナーで炙る。
 ・皮目を焼いた鯖のサクを平切りにし盛り付ける。
 *焼霜は、湯霜と違い冷水に取らない。香ばしさがなくなるため。。

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

なべおの★お料理レシピ★ 更新情報

なべおの★お料理レシピ★のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。