ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

【福岡佐賀】マクロビ料理教室 コミュの九州の食卓はご購入済み??

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
3月20日、発売「九州の食卓」に柿木太郎が掲載されております。

柿木太郎プロフィール:1973年、福岡生まれ。クシインスティテュートオブジャパン認定マクロビオティックフードコーディネーター。DOUCEMENT(ドゥースマン)代表。国内、フランスのホテルレストランで部門シェフを務める。体調を崩して倒れ、「マクロビ」と出会い、KIJのマクロビ食事シェフに。スペインで久司道夫氏がプロデュースする世界初マクロビオティックホテル「SHA WELLNESS CLINIC」総料理長を務め、2009年に帰国。現在福岡を拠点にマクロビオティックの啓蒙活動を行う。5月13日には今までにはないマクロビオティックのレシピ本が出版予定。見た目は本当にフランス料理みたいな華やかさです!!

旅するマクロビ料理人、柿木太郎が行く
赤褐色の土が育む竹林で合馬のたけのこに出会う

今回の九州の食卓に掲載されてるたけのこ料理は、見た目は勿論キレイ。。それで簡単!!そして男性でも大・大・大満足なレシピになっております。
それ以外にも九州の色々な情報が載ってまして、情報が満載なんです。それなのにワンコイン(500円)でかなりお得です。

全国の大きい本屋で売っております。あとは自然食品店さんにもあると思います。

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

【福岡佐賀】マクロビ料理教室  更新情報

【福岡佐賀】マクロビ料理教室 のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング