ライブ後、徳友さんと予約してた夕食店へ〜
柿の葉寿司メインで、お刺身・煮物・天ぷら・椀物・などなど…
ちょっと食べちゃってから、あ!写真!って…なんでチョット減ってる…笑
柿の葉寿司の中は、サバ・サケ・アナゴの3種類でした〜
最後はアップルマンゴープリンとイチゴのデザート付き
翌日、伊勢神宮へチョット寄って、さりぃさんに会う前に〜
松坂牛のステーキ(200g)と牛刺しも〜
写真写りが悪くて美味しそうに見えないけど…
お肉自体が超〜美味しくて、ステーキソースやタレを使わず
ステーキも牛刺しも、軽くお塩つけて"ツー"な食し方で〜
更に翌日、散々贅沢した後、サムとバイバイする前は軽めにパスタ〜
この季節になると、カペリーニが〜
生ハムとトマトの冷製パスタinデニーズ〜
笑
写真はイマイチだけど、どれも美味しゅうございました〜
ログインしてコメントを確認・投稿する