月曜 現場
火曜 現場→ジム(BA45)
水曜 現場→ハンバーグ
木曜 現場→家チャリ30分
金曜 現場→焼肉→肉バル→カフェ
土曜 現場→ディナーバイキング
日曜 買物→親戚宅→ジム(BC45)→ディナーバイキング
水曜夜は煮込ハンバーグ
出るのも早いしコスパも高く中々良いかも
金曜昼は焼肉
繁忙期前のプチ決起ランチ会
夜は忘年会で肉バル
肉メインにピザ&パスタ
その後はカフェにてケーキセット
土曜の夜はクリスマスディナーバイキング
肉系、ケーキ系とクリスマスぽく豪華な食事
日曜昼は親戚宅へプレゼント配り
夜は連続クリスマスディナーバイキング
前日よりも更に豪華でお寿司や天ぷらも
サンタは来ないけど楽しいクリスマス過ごせたわ
謎かけです。
「クリスマスコーナー」
とかけて
「伊勢土産」
とときます。
その心は
「あかふくが多い」
(赤服・赤福)
写真 上.レディバーグ 徳寿
中.マンハッタン スミカフェ
下.ヴェルデ 179
ログインしてコメントを確認・投稿する