月曜 現場→ジム(BC45)
火曜 現場→ジム(BA45)
水曜 現場→牛丼
木曜 現場→家チャリ30分
金曜 現場→ジム(筋トレ)
土曜 現場→ジム(筋トレ)→ハンバーグ
→パスタ→おばんざい→たこ焼き
→餃子→ソフト
日曜 肉丼→パンケーキ→ジム(筋トレ)→ケーキバイキング
水曜は牛丼
吉野家美味し
土曜の夜はハシゴ飯
1.リニューアル鉄板焼屋,ハンバーグ美味し
2.肉&パスタ,ポロネーゼでいいとこ取り
3.おばんざい食べ放題
4.老舗お好み焼屋のたこ焼き
5.創作餃子の餃子盛合せ
6.ネカフェでソフト食べ放題
日曜昼は肉丼
肉質も調理方も好み
その後デザートでパンケーキ
有名店レシピ?なのにドリンク付千円
夜はデザートバイキング
クリスマスフェアで好みの物だらけ
軽食も美味し
今週はちょっと多めに食べ歩き
肉系多めだったかな
毎回写真撮るんだけど本当はすぐ食べる方がいいんでしょうね。
せめて急いで撮るようにはしておこうかな。
謎かけです。
「食べ忘れの肉料理」
とかけて
「着陸準備」
とときます。
その心は
「コウカします」
(硬化・降下)
写真 上.グリルキッチン 狼なんて怖くない GINZA
中.たこ焼風月 包 DICE
下.肉needs KwithJUN サウスウエスト
ログインしてコメントを確認・投稿する