月曜 デザートバイキング→ジム(BC45)
火曜 会社→ジム(筋トレ)
水曜 会社→ジム(筋トレ)
木曜 会社
金曜 会社→ジム(筋トレ)
土曜 自転車40km→デザートバイキング→パスタ&ピザ
日曜 ジム(BA45)→ランチバイキング→タイヤ交換→ステーキ
月曜昼は平日限定デザートバイキング
有給使って初利用
農場併設のファームレストランでデザート&軽食堪能
土曜の昼はデザートバイキング付ランチ
種類は少ないながら質の高いデザート堪能
コース料理はお上品
夜は人気のイタリアン
ボリュームもあってメニューも豊富
日曜昼はサラダバー付きランチ
サラダバーにはピザもあってピザ食べ放題付のランチを堪能
夜はステーキ
ご飯,サラダ,スープもお代わりOKでお腹も満足
昨日はタイヤ交換もしましたが札幌もなんとなく春の装いです。
社会人は繰り返しの日常ですが学生さんは学年が変わったり進学したり環境も変わる季節ですね。
なんとなく心弾む季節なのかな!?
謎かけです
入学式
とかけまして
両替機
とときます。
その心は
コウカあります
(校歌.硬貨)
写真1 ハーベスト
クロスホテル札幌
写真2 カプリチョーザ
デラカーサ/やっぱりステーキ
ログインしてコメントを確認・投稿する