mixiユーザー(id:22448716)

2020年06月23日08:18

656 view

インゲン

               
フォト


                インゲンの胡麻和え

            インゲン 200グラム 塩少々で湯がき

          黒ごま 大2 酒 砂糖 醤油 各小2で温かいうちに混ぜる

            食べ始めたら止めれない美味しさで空皿になったわ


フォト



フォト


          厚揚げ もやし インゲンのチーズタッカルビ風

         厚揚げ 1パック もやし 1袋 インゲン 80グラム 

       玉葱 150グラム 胡麻油 適量 チーズ80グラム

        コチュジャン 大1.5 ニンニク 醤油 大1 砂糖 大1/2

        厚揚げ湯がいて1センチ厚さに切り胡麻油小1で炒め玉葱

        もやし炒めしんなりしたら味付けて湯がいたインゲン 

        チーズのせてチーズがとろけたらできあがり

        揺れるハート厚揚げが肉より美味しく気に入りました
 
フォト

3 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する